Kuliner

Tempat Makan Paling Enak Rekomendasi di Pamulang

Mari berburu kuliner di Pamulang Tangsel

bagi kamu pecinta wisata kuliner, kali ini kita akan berburu di daerah pamulang tangerang selatan, banyak sekali tempat makan unik dan enak yang ada disini, mari telusuri selub beluk nya disini.

Keibar Pamulang

Tempat Makan Paling Enak Rekomendasi di Pamulang

Kedai roti bakar yang satu ini tuh gak pernah sepi! Ya tentu aja, karena Keibar ini emang udah jadi langganan anak Pamulang buat nongkrong. Menu makanannya yang beragam, mulai dari roti bakar sampai indomie, dan minuman manis lengkap ada di sini. Tempatnya yang cozy banget, juga bikin Keibar enak buat nongkrong Kalo kesini jangan lupa buat nyobain Fettucimie mereka yang sedap!

Favorit saya disini roti bakar silverqueen terus ditambal keju, ngasih kejunya nggak pelit jadi melimpah ruah.

Untuk minuman favoritnya iced green tea latte, rasanya enak, perpaduan green tea dan susunya pas

Cek Selengkapnya Disini

Earhouse

Tempat Makan Paling Enak di Pamulang Ihsan Magazine

Paling pertama tentunya ada Earhouse dong. Cafe yang satu ini tuh seru banget, karena mereka punya banyak acara seru tiap minggunya, kayak jamming bareng Endah dan Resa sampe sharing session sering banget disini.

Tempatnya yang mungil ini juga cozy banget, dengan cemilan-cemilan yang bisa nemenin kamu nongkrong. Seru banget deh nongkrong disini!

Cek disini untuk Selengkapnya

 

9’s House Cafe

Tempat Makan Paling Enak Rekomendasi di Pamulang
Tempat Makan Rekomendasi di BSD Ketika pertama masuk, udara sejuk, desain modern, dan pegawai 9s Hous menyambut tamu yang baru datang dan memberikan daftar menu kepada mereka yang sudah memilih tempat duduk.

Bukan hanya memiliki desain café yang muda dan minuman segar bergelas jar, 9s Hous juga menyediakan makanan populer cafe-cafe di Pamulang.

Sebut saja, roti bakar beroleskan Cokelat, Tiramisu, Toblerone, Nutella, atau Ovomaltine dengan parutan tebal keju di atasnya. Atau, beraneka dim sum ayam campur jamur, wortel, daging, atau kepiting yang gurih, lembut, dan hangat.

Menu yang biasa muncul di café, seperti Mie instan, kentang goreng, dan soft drink juga tersedia di café yang dibangun tidak jauh dari Bundaran Pamulang ini. Makanan berat seperti nasi goreng pun dijual di café ini.

Image from: Charisma Rahmat / What's On Pamulang. Nasi goreng gila (bawah) dan teh lechy

Meskipun menggunakan bahan-bahan kelas dunia, harga roti bakar 9s Hous masih bersahabat dengan kantong mahasiswa, pemuda, dan pelajar Pamulang. Roti bakar Tiramisu, Nutella, Ovomaltine masih bisa dijangkau dengan harga 15 ribu rupiah.

Baca Selengkapnya disini

 

Richeese Factory

 

Ayam pedas berlevel22, Aku kalo makan ini selalu pesennya level 0, paling banter level 1, Level 0 emg ga ada rasa pedesnya haha cuma rasa bumbu bbqnya tp enak kok. Kalo level 1 udh pedes ya menurutku. Kalo buat yg suka pedes sih ini ga berasa apa2 hehe.

Cek selengkapnya disini

 

Serah bae

 
Tempat Makan Paling Enak Rekomendasi di Pamulang
Tempat makan ice cream yang lagi hits dan unik ya emang di Serah bae Ice Cream. Disini kamu bisa nemuin ice cream kuburan, sampe ice cream tanah. Udah gitu tempatnya yang cozy bakalan bikin kamu dan teman-teman ngobrolnya makin seru.

Lihat detailnya disini

Warung Positif

Waroeng positif adalah tempat tongkrongan asik di pasar kita pamulang dalam semua kalangan,full music sebagai penambahan kenyamanan dalam menikmati makanan dan minuman yang dihidangkan.

Menyediakan steak dan pasta sebagai menu unggulan dan aneka minuman mockthail dan traditional drink seperti es doger dan masih banyak lagi.

Mari datang dan berkumpul disini dengan tempat dan suasana yang hangat dalam kekeluargaan..di tunggu di lokasi waroeng positif, pasar kita pamulang.

Roti Bakar 88 

Tempat Makan Paling Enak Rekomendasi di Pamulang

Tempat makan pamulang roti bakar emang jadi tempat yang pas banget buat nongkrong yang seru. Apalagi di Roti Bakar 88 mereka punya banyak banget menu yang bisa jadi pilihan kamu buat menemani waktu nongkrong kamu. Salah satu yang enak banget disini tuh adalah burger hitamnya yang super nikmat.

Simak selengkapnya disini

 

Little Corner of dcakesbydewi

https://assets-pergikuliner.com/dvjm5Vt5_-eK-lNJZ68ROMG5EQg=/312x0/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358020/picture-1476372458.jpg
Kalo lagi pengen yang manis-manis kayak dessert gitu, bisa nih melipir ke Little Corner of dcakesbydewi. Disini tempatnya cantik banget, dengan warna-warna pastel di dekorasinya. Gak hanya tempatnya aja yang menggemaskan, kue-kue yang ada juga bakalan bikin kamu sayang buat makannya.

Cek menu nya disini

 

Dapur Cwie Mie Malang

Makan Cwie Mie disini mengingatkan saya kalau di Malang, makan belakang sekolah Dempo, rasa mienya wenak, kelihatannya (mienya) tidak ada di Jakarta. Beberapa tempat yang menawarkan Cwie Mie sudah pernah saya coba, cuma ini koq lain, hampir sama rasa dengan di kampung halaman – Malang. Sebenarnya Cwie Mie sama dengan mie ayam, hanya saja perbedaan pada sayur pakai slada dan ayam yang rada lembut.

Warung ini sederhana, cukup nyaman karena bersih. Pelayanannya ramah, hanya saja memang rada sabar menunggu mei matang karena katanya proses masaknya cukup waktu lama dari mie biasa. Bisa dilihat juga sich kalau masak.

Cek Review lengkapnya disini

Show More

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close