Taman Celosia Bandungan, Destinasi Warna-Warni di Semarang yang Memanjakan Mata!

Buat kamu yang berada di Semarang dan sekitarnya, wajib pernah tak asing dengan Taman Bunga Celosia di Bandungan. Eits, jangan dikirain Taman Celosia yang terdapat di Gunungkidul ya. Terdapat kurang berbeda dengan taman bunga di Gunungkidul itu. Kalau di sana ramai sekali hamparan bunga celosia warna-warni, semantara di Bandungan nggak amat menonjol hamparan bunganya melainkan ramai spot foto yang kekinian di sana.

Terdapat bermacam spot instagramable yang bakal bikin betah para pengunjung yang mengunjungi Taman Bunga Celosia Bandungan. Mulai dari pensil warna-warni, rumah hobbit, menara Eiffel, Kincir angin Belanda, sampai spot foto warna-warni yang memanjakan traveler yang datang ke sana.

Yuk kita kepoin seperti apa serunya liburan ke Taman Bunga Celosia di Bandungan, Semarang!

Berada di kaki Gunung Ungaran, suasana sejuk langsung terasa di taman bunga ini. Serasa terdapat Eropa mini di sana karena ada landmark populer seperti Menara Eiffel dan Kincir Angin

taman dengan replika landmark dunia by the use of www.instagram.com

Tidak cuma hamparan bunga warna-warni, terdapat pula payung berwarna-warni yang bakal menarik banget buat foto rame-rame. Apik banget ‘kan buat mempercantik feeds Instagram

payung warna-warni by the use of www.instagram.com

Terdapat pula kolam air dengan patung replika Merlion yang mirip dengan aslinya. Hanya saja ukurannya lebih kurang. Tidak perlu jauh-jauh ke Singapura untuk foto dengan patung ini. Hehehe

terdapat merlion by the use of www.instagram.com

Salah satu wahana yang sangat indah yaitu kolam air dengan sekian banyak macam spot foto di atasnya. Asli deh, jadi lupa pulang kalau primary ke sini. Berlimpah banget lho spot fotonya. Bakalan puas deh

cantik banget by the use of www.instagram.com

Taman bunga tidak afdhol sih kalau bunganya tidak warna-warni dan bermekaran. Berlimpah jenis bunga yang dapat kamu saksikan di taman ini. Di belakangnya terdapat pula replika rumah retak yang juga apik buat foto. Foto-foto mulu deh

ramai bunga warna-warni by the use of www.instagram.com

Buat pasangan kekasih yang ingin berlibur berdua cocok banget sih ke sini. Terdapat ramai wahana yang cocok untuk kamu berdua. Kalau buat yang jomblo, jangan datang sendiri ya. Takutnya nanti baper…

spot foto di atas air by the use of www.instagram.com

Tidak cuma spot foto, terdapat pula lukisan 3-d yang epik banget. Kamu dapat foto bergaya dengan gambar-gambar yang seru. Salah satunya mumi yang horor ini

terdapat gambar 3-d juga by the use of www.instagram.com

Tarif masuk ke Taman Bunga Celosia ini juga cukup terjangkau. Hanya dengan 10 ribu rupiah saja, kamu dapat liburan ke sana. Suasana sejuk, seru, dan instagramable bakal bikin betah di sana

menarik banget by the use of www.instagram.com

Jika kamu ingin liburan ke sana, susuri aja jalan menuju Candi Gedong Songo. Nanti kamu akan menemukan taman bunga ini tidak jauh dari candi. Lokasi tepatnya berada di Jalan Wisata Gedong Songo KM 05, Bandungan, Kabupaten Semarang. Yuk tunggu apa lagi, segera kita kunjungi taman bunga yang satu ini.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close