Setelah Young Lex Mengaku Dipukuli K-Popers, Kini Warganet Juga Ikutan ‘Dipukuli’. Ngejek nih?

Beberapa hari terakhir, nama Younger Lex berlimpah diperbincangkan. Pasalnya, beberapa hari kemudian, dia mengaku kalau dipukuli oleh oknum Ok-Popers (penggemar Korean Pop) sepulang menghadiri Meet & Greet Lisa Blakpink. Di foto yang dia unggah di akun Instagram-nya, terlihat wajah Younger Lex babak belur (meski hanya sebagian). Namun alih-alih mendapat simpati, berlimpah warganet yang tidak percaya kalau dia dipukuli.

Beberapa orang pun langsung menanyakan ke pihak Shopee (yang mengadakan acara M&G) apakah benar terdapat insiden seperti yang disebutkan Younger Lex. Namun pihak Shopee membantah hal tersebut dan menyatakan acara mereka lancar hingga selesai tanpa terdapat keributan atau insiden lainnya. Besoknya, Younger Lex pun memberitahu bahwa itu masuk akal hanyalah karangan belaka. Hal tersebut dikarangnya agar warganet tidak mudah percaya dengan yang namanya hoaks.

Tapi sayang, justru Younger Lex sendiri yang menyebarkannya. “Netijen dapat remark suka-suka mereka, gue juga dapat berbuat suka suka gue,” ujar Younger Lex di salah satu caption postingannya. Tidak kurang dari warganet, terutama Ok-Popers kesal dengan ulah rapper satu ini. Alih-alih “Forestall percaya hoaxyang digadang-gadangkan Younger Lex, yang viral justru make-up babak belurnya itu. Sejumlah warganet sengaja meniru wajah babak belur Younger Lex, seakan-akan mereka juga habis “dipukuli”.

1. Selebgram aja ikutan, lo~

temennya Awkarin juga ikut by the use of www.instagram.com

2. Meski tidak bonyok-bonyok berlebihan, yang penting kena pukul 😀

udah jago make-up by the use of www.instagram.com

three. Make-up-nya dapat herbal gitu, ya?

kayak beneran ya by the use of www.instagram.com

four. Menghayati banget nih kayaknya?

dapat mirip gitu by the use of www.instagram.com

five. Terdapat cowok yang juga ikutan lo!

cowok juga ikutan by the use of www.instagram.com

6. Ini tidak dipukuli doang, tapi diseret juga kayaknya 🙁

Ditonjokin siapa nih? by the use of www.instagram.com

7. Ini make-up apa beneran sih?

Ini beneran memar bukan? by the use of www.instagram.com

eight. Sampai pose-posenya juga ditiru 😀

menghayati banget by the use of www.instagram.com

nine. “Dipukulin” sama siapa nih, mbaknya?

udah mirip belum? by the use of www.instagram.com

10. Niat banget, ya, sampai tato lehernya juga ditiru lo 🙁

mirip sampai tatonya by the use of www.instagram.com

11. Kulit wajahnya halus banget, Bang? *salah fokus*

antara niat dan tidak by the use of www.instagram.com

12. Yang mukulin sama, ya? Kok lebamnya dapat sama gitu 😀

Parahan siapa nih? by the use of www.instagram.com

13. Jangan bilang ini dipukulin sama ibu-ibu kosidahan di Ramayana?! 😀

digebuk ibu-ibu kosidahan by the use of www.instagram.com

Meski awalnya ini yaitu bentuk sindiran buat Younger Lex, tapi make-up kayak gini justru viral setelahnya. Muncullah beberapa tagar (bukti pagar) seperti #insidenblackpink dan #MukaMemarLexChallenge. Bukannya tersinggung, Younger Lex malah terlihat bangga karena berhasil memviralkan potret wajah bonyoknya itu. Dia sepertinya tidak peduli disebut panjat sosial atau cari sensasi. Yang penting dia sukses menjadi bahan perbincangan dan sempat trending di beberapa platform media sosial.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close