Lagi Rame Seleb #FallingStarsChallenge, Ketika Jatuh pun Harus Glamor. Eh, Tapi Ada yang Nelangsa sih :D

Problem atau tantangan di media sosial sebenarnya berlimpah banget belakangan ini. Mulai dari Kiki Challenge, OP Challenge, dan masih berlimpah lagi, hingga yang terbaru yaitu #FallingStarsChallenge yang kembali banyak diikuti warganet. Kebanyakan orang pengen jadi bagian dari sebuah makna ‘viral’ dan seru-seruan buat meramaikan tagar tersebut di media sosial. Awalnya #FallingStarsChallenge dilakukan oleh beberapa sosialita di Rusia dan kurang berlimpah diperngaruhi oleh demam movie Loopy Wealthy Asian.

Seakan tidak mau ketinggalan, beberapa seleb Tanah Air, hingga orang biasa juga pengen jadi bagian dari #FallingStarsChallenge ini. Meski berlimpah warganet yang merasa melakukan tantangan ingin tidak terdapat faedahnya, tapi kalau hanya dilakukan untuk urusan hiburan saja, berlimpah juga warganet yang santai dan setuju. Sebenarnya kayak apa sih hasil jepreten #FallingStarsChallenge ini? Simak uraian Hipwee Hiburan berikut!

1. Lihat deh betapa glamornya koleksi mainan anak-anak milik Ayu Dewi. Pas banget jatuh dari mobil mewah lagi

Terdapat wejangan buat mengikuti problem dengan aman lo, Guys. by the use of www.instagram.com

2. Tidak mau kalah, Olla Ramlan juga berpose bak orang jatuh beserta tas-tas mewahnya. Aduh, Ceuuu, tidak sayang tuh, tas kulit buayanya nyentuh tanah?

Terjatuh dengan anggun apik. by the use of www.instagram.com

three. Jessica Iskandar juga tidak mau kalah dong. Memakai mobil Lamborghini miliknya, dia bahkan rela bikin semua barang mahalnya berantakan

Ciyeee, sekalian iklan dong~ by the use of www.instagram.com

four. Kumalasari yang akrab dipanggil Barbie ini juga jelas bergelimangan harta, tapi sambil jatuh juga sih

Itu yang diplastikin berlian lo, Guys, bukan obat mual. by the use of www.instagram.com

6. Kalau seleb memiliki tas mewah, perhiasan, dan mobil. Selebgram asal Yogyakarta ini justru pamer celana bobo dan baramg-barang hypebeast yang sebenarnya juga mahal

Meski jatuhnya dari becak, tapi barangnya Ideal dong! by the use of www.instagram.com

7. Sebaliknya Ricky Cuaca yang terkenal dengan tubuh bongsornya justru berpose terjatuh dari kulkas bersama makanan yang berserakan

Aduh tidak dingin tuh telapak kaki? by the use of www.instagram.com

eight. Falling Stars ala seleb cilik nih, terdapat Charlotte Ferran yang pose jatuh dari mobil mininya. Lucu banget siiiih~

Jatuh aja imut :)) by the use of www.instagram.com

[BONUS]

Sebagai antitesis dari dunia mewah dan glamor, Elly Sugigi justru pose rebahan di dapur dengan segala peralatan rumah tangga yang berserakan

Itu jusnya udah lembut, Mpok. by the use of www.instagram.com

Bukan jatuh dari Lamborghini, bukan juga bergelimang berlian. Warganet satu ini justru bikin versi kocak jatuh dari angkot habis belanja ke pasar

Kreativitas dari @shandiroseputrim, boleh boljug nih! by the use of www.instagram.com

Aduh, kalau yang satu ini, membayangkannya saja bikin ngilu. Langsung memar tidak tuh badannya?

kiriman dari warganet by the use of www.instagram.com

Kalau yang ini versi masa-masa sekolah nih. Yang jatuh buku LKS, jajanan, sampai ember lo, ngakak banget!

Kelihatannya sakit beneran, ya! by the use of www.instagram.com

Ikutan tantangan begini buat seru-seruan dan tujuan hiburan sebenarnya tidak masalah. Asal dilakukan dengan aman dan tidak membahayakan, ya. Tidak selamanya #FallingStarsChallenge ini harus dengan memamerkan harta benda, kan? Buktinya yang berpose apa adanya justru lebih kocak. 😀

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close