Kata Siapa K-Popers Nggak Bisa Request Lagu Pas Kondangan? Rekomendasi K-Pop-Koplo ini Buktinya~

Perdebatan soal lagu apa yang bakal dinyanyikan ketika hajatan bukanlah hal yang sepele. Tidak jarang, menyamakan persepsi antara kesukaan orang tua, tamu undangan, dan mempelai sendiri yaitu hal yang tidak dapat dipaksakan. Terutama, kalau mempelai dan tamu undangannya yaitu fanatics K-Pop sejati yang seringnya orang tua mereka tidak mengerti betapa cintanya mereka sama sang idola.

Tapi tenang, kini para Ok-Popers dapat request lagu dari boyband dan girlband dari Korea ketika kondangan. Nah, berikut ini Hipwee Hiburan bakal mengasih rekomendasi perkawinan lagu Ok-Pop dan dangdut buat referensi kondangan dan hajatan. Kearifan lokal yang berbaur dengan kepopuleran musik internasional. Dijamin auto-goyang deh ini!

1. Penyuka Blackpink mana suaranya? Sekarang kamu dapat goyang jempol sangat dengar “Du Du Du Du” versi koplo berikut ini~

2. Kendangnya mantep banget, yang nyanyi juga tidak kalah centil dengan biduan dangdut lokal. “Energy Up” dari Purple Velvet versi koplo ini menghibur banget

three. Dengerin deh “Ko Ko Bop” (EXO) berikut ini. Meski awalnya masih selow kayak lagu reggae, tunggu sampai kendang ditabuh. Goyang, Bang~

four. Lagu-lagu iKon yang mungkin kalian dengarkan setiap hari dan usai mulai bosan jadi recent lagi dengan versi koplo ini. Enak didengerin pas lagi santai di pantai nih~

five. Wah, ini final asyiknya! Khas koplo banget, kalau diputar di hajatan, hadirin langsung menyambut dengan teriakan, “Joss, joss!”

6. Khusus lagu berjudul “No Frame” yang dibawakan oleh Marvel Ladies, usai di-quilt dengan paling menawan oleh Ayu Tingting nih …

7. Jogetnya usai pas banget dengan atmosphere dangdut koplo nih. Coba kamu putar, kamu bakalan lupa di mana tombol setopnya …

eight. Ayo, goyang yang lebih heboh! Iringan musik koplo dalam lagu “Hearth” (BTS) ini benar-benar dapat menghilangkan kantuk. Asoy~

nine. Masih nagih sama lagu-lagu BTS? Nih terdapat lagi yang judulnya “Dope (Unwell)”. Kendangnya masuk di keadaan yang paling akurat ini …

10. Telah capek goyang? Tenang, kita akan pendinginan dengan lagu “You Are My The whole lot” yang dibawakan oleh Gummy (OST. Descendant of The Solar) dan masih dengan sentuhan koplo kok!

Tidak usah putus asa soal selera musik yang berbeda. Terdapat jalan keluar dari setiap perselisihan. Yang penting, lagu kesukaanmu dibawakan ketika hajatan dan kondangan, sementara orang tuamu juga tidak kecewa karena masih terdapat sentuhan lokalnya. Asyik banget, kan? Tidak perlu berdebat lagi, Ok-Pop dan dangdut koplo yaitu salah satu alternatif hiburan tremendous seru!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close