Kamu Tahan Nggak sih Kalau Digodain dengan Pose Genit 15 Bayi ini? Meleleh Banget Lihatnya, Duh!

Featured Image

Ngomongin soal bayi, tentu yang kebayang yaitu betapa lucu dan gemasnya anak yang baru lahir ke dunia ini. Tubuhnya yang masih mungil, bahkan mungkin kita tidak berani gendong karena takut ke mana-mana, belum lagi wangi khas mereka, sungguh sungguh bikin kita tidak bosan terdapat di dekatnya atau sekadar melihatnya.

Menginjak usia sekian bulan, bayi-bayi ini pun tidak cuma dapat minum ASI-tidur-buang air saja, tapi usai mulai dapat menggerakkan anggota tubuh mereka, termasuk memainkan tatapan genit mata. Meski mungkin mereka belum sadar dengan apa yang mereka lakukan, tapi gaya atau tatapan mereka yang kayak gini usai bikin kita semakin gemas dan merasa digodain sama mereka. Tidak percaya kalau mereka usai dapat godain, bahkan dapat mencuri hati pasanganmu? Coba lihat pose gemas bayi-bayi ini!

1. Halo, Onti, yakin tidak mau gendong aku nih?

Gaya tidak? by means of www.boredpanda.com

2. Baru juga berapa bulan, outfitnya udah tidak nahan!

Hmmm~ by means of www.boredpanda.com

three. Sedikit santai apalagi ini posenya? *Yang tidak santai sih alisnya~

Siul-siul lucu~ by means of www.boredpanda.com

four. Kita santai-santai dululah, kayak di pantai~

santai dulu by means of www.boredpanda.com

five. Gaya-gaya tahun 1980-an nih!

motor apik by means of www.boredpanda.com

6. Duh, tatapan matanya menggoda banget sih, Nak!

Yakalegakuy? by means of www.boredpanda.com

7. Kedipan aja udah bikin meleleh, belum lagi lesung pipinya :*

kedip-kedip manja by means of www.boredpanda.com

eight. Ini nih yang namanya “Little Large Boss”!

bos kurang by means of www.boredpanda.com

nine. Senyummu sungguh menggoda~

Hai, Tante~ by means of www.boredpanda.com

10. Pengen gendong aku juga tidak, Onti?

lirikan matanya … by means of www.boredpanda.com

11. Pose aku sedikit apa lagi nih?

Jadi gimana? 🙂 by means of www.boredpanda.com

12. Gayanya tidak santai banget sih, lagi mikirin apa kamu? :*

Santai dululah~ by means of www.boredpanda.com

13. Senyum lebar ini bakal meluluhkan berlimpah hati cewek nantinya~ :three

Senyumnya, duh! by means of www.boredpanda.com

14. Senyum simpulnya tidak kuwaaaat~

Halo, Tante~ by means of www.boredpanda.com

15. Tatapannya bikin pengen nyubit-nyubit gemas!

Udah kayak ABG nih! by means of www.boredpanda.com

Gimana nih aunty-uncle? Usai cukup tergoda belum, sama senyuman plus tatapan mata bayi-bayi lucu ini? Jadi pengen (memiliki) juga tidak? Makanya, tidak usah lama-lama pacarannya. Kalau usai siap, ya, langsung diseriusin. Pacaran lama-lama, memangnya kredit panci? Nanti malah dihalalin sama yang lain lo~ 😀

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close