Gemesin Banget, 15 Potret Bayi dengan Rambutnya yang Super Lebat. Pas Hamil Ibunya Ngidam Apa, Ya?

Kehadiran seorang anak pasti membawa kebahagiaan bagi sekitar, terutama orangtuanya. Lahir ke dunia dengan fisik yang sempurna saja telah paling disyukuri, apalagi diberikan kelebihan lain yang tidak semua anak memilikinya sejak lahir. Contohnya saja bayi yang lahir dengam warna bola mata yang cantik dan belo, bulu mata lentik, alis hitam, atau rambut lebat.

Kebanyakan bayi benar benar lahir dengan rambut tipis atau bahkan terdapat juga yang botak, tapi beberapa di antaranya dianugerahi dengan rambut lebat yang menggemaskan. Penasaran penampakan bayi-bayi lucu dengan rambut tremendous lebat? Cekidot!

1. Udah lebat, megar lagi rambutnya!

baru tiga bulan by way of www.dailymail.co.united kingdom

2. Ini nih bayi yang lagi viral karena rambutnya yang lebat dan panjang, child Chanco yang masih berusia 6 bulan!

berlebihan gemas by way of www.reflect.co.united kingdom

three. Manis banget sih, Nak~

bayinya juga lucu by way of www.dailymail.co.united kingdom

four. Udah kayak type aja nih :*

indah banget sih by way of www.dailymail.co.united kingdom

five. Tidak kebayang ini halus rambutnya kayak gimana~

masih eight bulan by way of metro.co.united kingdom

6. Rambutnya juga lurus~

Rocker! by way of www.dailymail.co.united kingdom

7. Udah megar aja nih rambutnya dedek bayi

belum tiga bulan wajib by way of www.dailymail.co.united kingdom

eight. Baru sebulanan, tapi rambutnya udah lebat banget!

masih sebulan by way of www.dir-link.com

7. Kalau rambutnya dirapiin gini, udah kayak mau masuk sekolah aja, ya 😀

tebel banget by way of www.dailymail.co.united kingdom

eight. Lucu banget, udah dapat diikat rambutnya 😀

pengen memiliki by way of www.dailymail.co.united kingdom

nine. Panjangnya sampai ke mata loh! 😀

tebel banget ya by way of www.dailymail.co.united kingdom

10. Kerjaan siapa nih yang nge-roll rambut bayinya? 😀

sedikit lucu apa ini by way of www.dailymail.co.united kingdom

12. Udah lebat, hitam lagi~

masih tiga bulan by way of www.dailymail.co.united kingdom

13. Kira-kira ibunya ngidam apa, ya, pas hamil?

lucu banget by way of www.dailymail.co.united kingdom

14. Udah kayak rambut boyband Korea nih bayinya

pengen bawa pulang by way of www.dailymail.co.united kingdom

15. Ya, ampun! Jadi pengen memiliki yang begini, kan! 🙁

gemesin by way of www.dailymail.co.united kingdom

Duh, kok dapat, ya, rambutnya selebat itu, padahal baru beberapa minggu atau beberapa bulan usianya. Bahkan terdapat yang ketebalan rambutnya telah kayak batita saja dan telah dapat dikuncir! Jadi tidak sabar memiliki bayi lucu kayak gini. Kira-kira ibunya santap apa, ya, pas hamil? Jadi penasaran~ Hihihi

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close