Daikichi dan Fuku-Chan, Duet Kucing Asal Jepang yang Suka Traveling. Imut dan Unyu Banget Sih

Touring kini telah jadi kebutuhan manusia yang tak terelakkan. Dengan adanya sosial media seperti Instagram, orang-orang makin ngebet jalan-jalan. Selain buat refreshing dari rutinitas pekerjaan, touring zaman now begitu penting buat replace feeds Instagram sih. Kamu juga sangat ‘kan? Ngaku deh. Hehehe.

Kalau kita-kita yang manusia ini wajar ya kalau hobi touring. Tapi bagaimana dengan kucing? Tidak wajar dong ya kalau binatang peliharaan suka touring. Tapi beda halnya dengan Daikichi dan Fuku-Chan, dua kucing yang hobi touring. Seperti apa aksi mereka sewaktu berpetualang ke sekian banyak destinasi di dunia? Yuk simak imutnya mereka di Hipwee Commute!

Daisuke Nakagawa (49 tahun) yaitu seorang CEO sebuah perusahaan teknologi. Ia memiliki 2 kucing peliharaan bernama Daikichi dan Fuku-Chan yang imut dan menggemaskan

keliling jepang by the use of www.instagram.com

Ketika Daisuke liburan, ia mengajak 2 kucing kesayangannya untuk liburan ke sekian banyak destinasi di Jepang, termasuk Gunung Fuji yang legendaris di Negeri Sakura

gunung fuji by the use of www.instagram.com

Daikichi awalnya yaitu kucing liar. Kucing ini sering kesal saat ditinggal pemiliknya untuk perjalanan bisnis. Untuk itu, diajaklah kucing ini bersama temannya, Fuku-Chan, dalam setiap perjalanan bisnisnya

daikichi menikmati sundown by the use of www.instagram.com

Penjaga kucing Daikichi ini komplain karena si kucing jadi agresif saat Daisuke pergi beberapa kondisi untuk perjalanan bisnis. Kemudian ia berpikir, daripada berbelit-belit mending diajak aja touring. Hehehe

kucing agresif by the use of www.instagram.com

Daisuke Nakagawa paling menyayangi kucingnya. Maka tak heran ia lebih suka membawanya saat bepergian keliling Jepang. Beruntung banget sih dua kucing ini…

agresif nih kucing by the use of www.instagram.com

Daikichi dan Fuku-Chan sedang berada di Gunung Kashima-Yarigatake, 2,889 meter dari permukaan laut. Dua kucing traveler ini telah berpetualang ke 47 prefektur di Jepang!

kucing traveler by the use of www.instagram.com

Daisuke dan kedua kucingnya ini usai mengunjungi landmark-landmark penting di Jepang. Gunung maupun pantai telah dikunjungi oleh kedua kucing ini. Kalah deh manusia yang jarang touring. Hehehe

bunga sakura by the use of www.instagram.com

Buat kamu yang suka dengan Daikichi dan Fuku-Chan, kamu dapat kepoin perjalanan mereka di akun Instagram berikut ini. Seru abis sih petualangan dua kucing imut ini

Daisuke Nakagawa memulai touring bersama kucingnya sekitar 7 tahun kemudian. Baru tahun 2017 popularitasnya dan kedua kucingnya meningkat pesat lewat media on-line.

unyu banget nih kucing by the use of www.instagram.com

Ayok touring, jangan mau kalah sama kucing. Hihihihi…

ayo touring by the use of www.instagram.com

Masa sih kucing udah touring ke mana-mana, kamunya masih gini-gini aja. Masih lembur mulu di kantor, sulit banget mau liburan. Hehehe.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close