Bergaya Ala Korea dengan Padu Padan Kaus Kaki dan Heels. Nggak Aneh, Justru Nyaman dan Ngehits

Bagi para fashionista, wajib usai sering memerhatikan gaya berbusana yang memakai kaus kaki sebagai merchandise utamanya. Kalau biasanya kaus kaki dijadikan padanan shoes, kali ini kaus kaki dipadankan dengan sepatu hak tinggi. Masuk akal awalnya terdengar unik, namun gaya yang diadaptasi dari cewek-cewek Korea ini kian ramai diminati karena bikin tampilan lebih modis dan trendi. Selain itu, bikin kaki jadi tidak mudah lecet dan sakit. Sayangnya, tidak semua orang PD untuk menerapkan gaya yang satu ini.

So, biar tidak jelas unik, berikut Hipwee berikan inspirasi memadukan kaus kaki dan heels untuk sekian banyak kesempatan, bagus santai maupun formal.

1. Sangat aman, pilih padanan kaus kaki dan heels yang senada warnanya dengan busana yang kamu pakai

padanan yang senada dengan busananya by means of petiscos.jp

2. Tampilan aman kemudian, kenakan kaus kaki dan heels berwarna nude yang netral dan menyatu dengan kulitmu

kaus kaki dan heels warna nude by means of as of late.line.me

three. Kalau warnanya usai senada, bagaimana kalau dimodifikasi dengan memilih kaus kaki atau heels yang bermotif untuk memeriahkan tampilanmu?

kaus kaki atau heels motif by means of identification.pinterest.com

four. Bergaya formal tidak lagi jadi kaku atau membosankan kalau kamu memadukannya dengan kaus kaki berwarna sama dengan busana, sedang heels-nya dipilih warna yang kontras tapi tetap matching

sepatu warna kontras dengan busana dan kaus kaki by means of stylishwomenoutfits.com

five. Kamu pun dapat berkreasi dengan mengenakan kaus kaki dengan warna yang jauh berbeda dengan sepatunya, namun ditambah dengan aksesoris warna serupa agar seimbang

kaus kaki yang warnanya cocok dengan aksesori by means of www.brit.co

6. Pakai strap heels boleh-boleh saja kok, asal ditata warnanya dengan busana. Pilih warna abu-abu netral untuk kaus kaki, ya!

kombinasi strap heels by means of identification.pinterest.com

7. Kalau kamu merasa belum PD tapi ingin mencoba, kaus kaki abu-abu dan sepatu nude jadi pilihan yang akurat agar gayamu tidak lebay-lebay berlebihan

gaya untuk pemula by means of identification.pinterest.com

eight. Tapi kalau kamu orangnya PD abis, pakailah outfit dengan corak tabrak lari yang berlimpah, kemudian sesuaikan dengan kaus kaki bermotif sama. Sepatunya sih hitam saja lah ya…

kaus kaki stripe by means of www.styledumonde.com

nine. Agar gayamu makin adorable, kaus kaki dengan element draperi di bagian atasnya jadi pilihan yang akurat. Jadi ingat masa sekolah nih!

kaus kaki aksen draperi by means of lookbook.nu

10. Kaus kaki yang panjangnya hampir selutut sangat cocok jika dipadankan dengan outfit berupa hotpants. Kakimu jadi terlihat makin jenjang jadinya

kaus kaki panjang untuk hotpants by means of www.shopbhb.com

11. Jangan ragu menambahkan kaus kaki pada ankle boots yang kamu kenakan. Selain nyaman, tampilanmu pun jadi makin berkesan

padukan dengan ankle boots by means of www.brit.co

12. Tampil 90’s dengan pemilihan style kaus kaki jaring-jaring atau pun transparan yang senada dengan heels yang kamu pakai. Cocok banget dicampur dengan celana flare

kaus kaki jaring-jaring atau transparan by means of identification.pinterest.com

13. Nah, gaya ini cocok banget dikenakan ketika cuaca sedang dingin. Celana motif antique yang sesuai warnanya dengan outfit-nya

kaus kaki motif antique by means of www.mysmallwardrobe.com

14. Terakhir, kamu dapat pasangkan kaus kaki dengan sepatu platform motif untuk melengkapi gayamu yang trendi. Kalau busananya usai colourful, gunakan kaus kaki hitam saja, ya!

padanan sepatu platform by means of www.lifeofasister.com

Gimana fashionista? Tertarik untuk mencoba? Sebenarnya kiat untuk tampil oke dengan padanan kaus kaki dan heels yaitu jeli memilih warna atau motif yang akan dipadupadankan. Apalagi, makin ramai tersedia kaus kaki dengan warna, motif, maupun tekstur yang beragam untuk mendukung gaya seperti ini. Selebihnya, PD aja!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close