Begitu Lihat Video ‘Teknologi Pangan’ Seperti ini, Gemas Rasanya Pengen Cicip. Kayaknya Enak Banget~

Featured Image

Bukan cuma teknologi web saja yang maju pesat. Sejalan dengan kemajuan zaman, berlimpah aspek yang juga ikut berkembang, seperti kuliner contohnya. Hingga ketika ini, pernah berlimpah ragam kuliner yang dijual di pasaran dan memiliki penggemarnya sendiri. Mulai dari yang teksturnya lembut, hingga bentuknya yang dikreasi jadi lebih variatif sehingga dapat unik siapa pun yang melihatnya. Belum lagi dari segi kombinasi rasa. Makanan-makanan yang jadi favorit masyarakat zaman sekarang juga berlimpah diadopsi dari negara tetangga lo. Tidak dapat dihitung lagi deh berapa berlimpah varian kuliner yang jadi incaran warga ketika ini, saking cepatnya tren yang berubah.

Nah, video-video ragam kuliner yang pernah Hipwee kumpulkan ini yaitu representasi dari definisi ‘teknologi pangan‘. Sungguh mengedukasi, menghibur, dan bikin kamu gemas pengen mencicipinya. Nih, simak sambil membayangkan kamu menyantap setiap sajian yang terdapat, ya~

1. Ketahuilah bahwa memasak telur itu tidak cuma direbus, didadar, atau diceplok saja. Digoreng sekalian kulitnya juga dapat!

2. Lo, lo, cokelatnya kok dapat ringsek paling, ya? 🙁

three. Tidak terdapat yang nyangka, kan, kalau jajanan warna-warni ini yaitu arum manis yang diberi topping es krim kemudian digulung mirip burrito?

four. Mangkuk pangsit sih pernah sudah. Kalau mangkuk bakso?

five. Coba kalau di rumah memiliki wajan segede gitu 🙁

6. Belajar bikin, ah, mumpung di toko sebelah belum tersedia~

7. Santap pizza rasa sushi, COMBO!

eight. Tidak apa-apa deh berlimpah gulanya, yang penting terdapat buah pisangnya~

nine. Sekilas kok mirip ubur-ubur, ya? Padahal mochi cake superbesar

10. Churros yang dijual di Turki ini dicelup sirup gula setelah digoreng. Untung dipotong-potong, kalau tidak, agak gimanaaaa gitu~

11. Hasil akhirnya sih tidak paling asing, tapi nanasnya yang dibakar itu lo … epik!

12. Duh, santap tidak, ya? Berlebihan gemas sih 🙁

13. Cake ulang tahun zaman sekarang tidak lagi monoton. Setelah ini mungkin terdapat cake yang bentuknya kayak istana negara 😀

Teknologi pangan yang berkembang ketika ini tidak terlepas dari kreativitas para koki yang meracik dan menyajikannya. Selama masih terdapat kreativitas, wajib ke depannya kuliner-kuliner dengan varian yang aneh dan menggugah selera ini akan selalu terdapat dan kian berkembang. Kira-kira, bakal terdapat inovasi kuliner apa lagi, ya, yang hit di pasaran?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close