Begini Jadinya 10 Jenis Ketawa Warganet Indonesia di Dunia Maya Kalau Diucapkan Pakai Google Translate~

Tebak, permen apa yang gede banget banget?
Emm, apa, ya?? Permen lolipop?
Bukan dong. Jawabannya adalah candy Prambanan~
Hehehehehehe …

Gimana sih cara kamu ketawa kalau lagi chat sama temen atau berkomentar di media sosial? Ternyata, tiap orang nggak semuanya sama lo. Ada yang pakai hahahahaha, wkwkwkwk, atau hehehehehe. Pokoknya, terserah yang ngetik aja deh.

Tapi, sudah kepikiran nggak sih kalau yang ketawanya pakai wkwkwkwkwkwk itu bunyinya gimana sih? Nah, salah satu cara buat tahu adalah dengan memasukkannya ke Google Translate dan menggunakan fitur untuk menyimak cara kata tersebut diucapkan. Nggak cuma pakai logat bahasa Indonesia saja, Google Translate bisa mengucapkan kata itu dengan dialek bahasa lain yang tersedia di sana. Usai siap buat ketawa bareng?

1. Ketawa yang paling umum adalah hahahahahaha. Tapi coba deh dengarkan kata itu diucapkan dalam bahasa Afrika~

2. Kalau hehehehehehe pakai bahasa Belanda, jadi seperti orang bersenandung, ya? 😀

3. Coba deh bayangkan temen kalian lagi ketawa hihihihihihihi dengan bahasa Jerman. Kok kayak cegukan sambil nyanyi, ya~

4. Kata sesingkat wkwkwkwkwkwk kalau diucapkan pakai bahasa Latin jadi super panjang. Coba aja dengerin, tentu bingung itu ngomong apa~

5. Berasa ngeledekin, ya, kalau ada orang yang ketawanya huehehehehehehe tapi pakai bahasa Portugis dan nadaya datar. Kesel deh~

6. Gaya ngomong Google Translate yang datar keadaan bilang xixixixixixixixi dengan bahasa Hindi bikin geli sendiri nggak sih? 😀

7. Lebih parah kalau ahahahahahahahak diucapkan dengan bahasa Perancis. Itu kumur cepat atau ketawa, ya?

8. Ini baru deh kedengarannya seperti lagi nge-rap. Coba deh bunyikan kekekekekekekekeke pakai bahasa Inggris. Bisa dijadikan potongan lagu!

9. Pengisi suara Google Translate paling semangat bisa dianugerahkan pada bahasa Vietnam. Dengarkan dulu wqwqwqwqwqwqwq versinya berikut ini

10. Nah, yang ini cukup mewakili ketawanya orang Indonesia. Coba dengarkan Wkekekekekekek pakai bahasa Indonesia ini

Masih penasaran dengan bunyi ketawa yang lainnya? Coba aja sendiri di Google Translate. Kalau kamu, biasanya tertawa yang mana nih? 😀

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close