5 Mie Ayam Paling Enak Bikin Nagih di Jakarta

Awas Bahaya Ketagihan!

Mi ayam memang tak pernah membuat kecewa lidah dan perut. Menyantap mi memang mempunyai sensasi lezat tersendiri. Apalagi bila diperbanyak bakso, pangsit goreng, pangsit rebus dan kuah kaldu yang gurih.

Di Jakarta terdapat begitu tidak sedikit mi ayam yang mesti Anda sambangi. Namun, ada sejumlah mi ayam yang ketika ini sedang populer di media sosial. Untuk yang gemar sekali pedas, terdapat bakmi yang dapat dipesan dengan tingkat kepedasan cocok selera juga, lho! Berikut ini ialah lima mi ayam mantap

Mie Ayam Keriting Luwes

 

Tadi pagi mau pulang cfd laper karna emang udah siang sekitar jam 10
Terus melipir ke sini sekalian jalan pulang karna udah penasaran juga sih dari lama

Tadi pesen Mie yamin pangsit baso dan Mie ayam pangsit. Kalo menurut gue, enak dan bersih (itu penting). Satu lagi yang bikin mie ini layak di jadikan andalan adalah mangkoknya BELING bukan plastik wkakakak. Soalnya gue masih suka nemuin mie ayam bersih nih eh mangkoknya plastik 😢
Balik ke rasa ayamnya enak dan ada jamurnya juga terus pangsitnya gede bukan cuman kulit doang walaupun isinya juga ayam yang sama di mie ayamnya. Kuahnya enak gurih agak manis gitu.

Boleh lah ke sini lagi 🍜🍜

Cwina Cwie Mie

Breakfast pake cwie mie!! So yeah order pake ojol cwiemie bakso yang ori. Sejauh ini belom tau bedanya yg ori sam yg kw (EHE GARING MAAP) ya ori dengan yg spesial apaan kayaknya bumbunya gitu ya? Entahlah.

Langsung aja sister brother kita komentar kemasannya. Lucu dan menarik menurut aing. Kecil bantet minimalis dan gak bikin repot mas ojol kayaknya. Sebagai pelengkap ada kuah, acar dan sambal.

Pas buka kemasannya. Waw sepertinya porsinya sedikit, tapi pas udah dipindah ke mangkok ternyata banyak juga ya. Isiannya ada potongan ayam, bakso, selada dan pangsit. Bentuk mienya kecil-kecil gak kayak cwie mie yg di itu tuh, ya taulah dimana ya.

Gue coba makan mienya tanpa kuah. Enak. Tasty gitu. Ladanya kerasa banget. Abis itu gue coba makan pake kuah. Kuahnya ini isian bawang daun sama lada. Gue kira saat dicampur mie, rasa gurih dan pedas ladanya akan semakin kuat tapi ternyata engga guys, kuahnya rasanya hambar. Akan tetapi, pada saat-saat penghabisan, baru deh tuh kuahnya berasa gurih wkwk apa karena mengendap kali ya bumbunya di bawah? Apa gmn deh aing teu ngartos.

Ya sudah ku cukup puas dengan cwina cwie mie. Harganya juga terjangkau jadi semakin puas ahaay.

Mie Karet Abang

Bakmi Acing Grogol

Kesini nyobain mie ayam acing enak banget gilaa,mantap,porsinya juga banyak cocok banget buat dimakan kalo pas lagi hujan tambah mantapp😍harganya juga murah dan tempat nya juga mudah dijangkau ga jauh dari rumah saya tempatnya nyaman,bersih topp deh😘👌

Mie ayam. Mie ayam ini rasanya sangat bedaaaaaaa dengan mie ayam lainnya. Harga nya lumayan mahal lah tapi Gk kalah saing sama rasanya. Pokonya saya suka dengan mie ayam acing ini. Kapan kapan akan datang lagii

Jaman kuliah sih seminggu bisa 2-3x kesini haha. Nah sesudah lulus, jedah 15thn baru deh kesini lg. Orang2nya masih sama. Tempatnya aja pindah2 ya. Udah lbh gede tp masih pol panasnya krn pake ac alam. Nunggu udah pasti pake lama krn antriannya padat merayap. Setelah dpt meja, dilanjuti prosesi ngelap meja pake tissue yg banyak. Dilap brp kali ttp aja item haHaha jadi nostalgia. So far mie nya masih one of my favorite. Love it. Sukses dan sehat2 terus ya om n tante.

Bakmi Kenangan

Bakmi Baper (Bakso Pedas Rica) nya is worth to try!! Enak bgt. It was so rich in flavor, dan pedes nya bukan pedes abal2 gt, beneran pedes. Harus coba

 

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close