17 Potret ini Jadi Bukti Kalau Kucing Memang Bisa Tidur di Mana Saja. Eh, Atau Mereka Ketiduran, Ya? :D

Kucing benar benar menjadi salah satu hewan peliharaan yang sangat berlimpah disukai. Selain karena hewan berbulu ini enak untuk jadi teman ndusel-ndusel, kucing juga memiliki sejuta kelakuan yang bikin kita gemas sendiri. Apalagi kalau mereka terbilang patuh dan manja. Jadinya telah dianggap kayak anak sendiri.

Salah satu hal yang bikin lucu tentunya yaitu ketika hewan-hewan ini istirahat. Pasalnya, kucing jadi salah satu hewan yang sangat cuek. Mereka tidak peduli mau istirahat di mana. Asalkan terdapat tempat, mereka bakal istirahat dengan gampangnya. Tidak percaya kalau kucing itu dapat istirahat di mana saja? Nih, bukti-buktinya!

1. Kok kita yang ngeri bakal jatuh sih?

ngeri jatuh by means of www.instagram.com

2. Sempet-sempetnya istirahat di atas pagar πŸ™

ketiduran by means of www.instagram.com

three. Kok kayak bayi sih?

kok kayak bocah sih by means of tkoala.com

four. Yang menantang benar benar lebih asyik~

balancing by means of tkoala.com

five. Kecil menantang apa lagi mpus satu ini? :three

ngeri jatuh sih by means of www.boredpanda.com

Β 6. Belum sampai kasur, udah molor πŸ˜€

udah ngantuk banget tentu by means of www.boredpanda.com

7. Hati-hati nanti lehernya kecengklak lo~

lehernya ntar kecengklak by means of www.boredpanda.com

eight. Kenapa sih tempat tidurnya random banget begini?

HAHAHAHAHAHA by means of www.boredpanda.com

nine. Wah, bangun-bangun jadi pegel nih πŸ˜€

salut sih ini by means of www.boredpanda.com

10. Anjingnya juga pasrah aja jadi kasur πŸ˜€

anjingnya ikutan istirahat by means of www.boredpanda.com

11. Ruang sempit di antara jendela aja tetap dapat jadi tempat istirahat pewe,ya~

Nyender~ by means of www.boredpanda.com

12. Enak banget nih tidurnya, sampai nganga gitu πŸ˜€

kecapekan by means of www.instagram.com

13. Emang anget,Β ya, nyempil di alat panggangan gini?

nyelip gitu by means of tkoala.com

14. Saat kamu nginep di rumah temen, tapi tidak dikasih selimut πŸ˜€

udah kayak selimut by means of tkoala.com

15. Kenapa tidurnya dapat santai gitu sih?

caper nih tentu by means of tkoala.com

16. Mungkin niat awalnya pengen ngumpet, eh, malah ketiduran~

yang penting anget by means of tkoala.com

17. Dicariin ke mana-mana, eh, ternyata istirahat β€˜menyatu’ dengan wastafel!

sulit nih nyariin by means of tkoala.com

Benar benar bikin heran sih, kok dapat kucing istirahat di mana saja, dalam waktu apa pun. Seakan tidak merasa terganggu atau merasa tidak aman, hewan lucu satu ini memilih istirahat di mana pun mereka mau. Bahkan di tempat-tempat yang terbilang ekstrem. Tapi malah jadi kita yang ngeri lihatnya, ya. πŸ™

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close