15 Reaksi Hewan Peliharaan Saat Ketahuan Bikin Ulah. Mau Marahin, Tapi Nggak Tega Saking Lucunya :(

Featured Image

Bagi yang punya hewan peliharaan di rumah, pasti usai hafal betul soal kelakuan hewan kesayangan mereka tersebut. Ramai hal-hal lucu dan menggemaskan perihal mereka yang bikin kita semakin sayang dan bersyukur merawat dan memelihara mereka hingga ketika ini. Apalagi saat kamu merasa sedih atau kesepian, kehadiran hewan peliharaan biasanya sedikit-banyak mampu mengurangi kegundahanmu.

Tapi bukan berarti hewan peliharaan selalu bersikap “bagus” saja, ya. Terkadang, sesekali mereka suka melakukan hal-hal yang menjengkelkan. Terdapat-ada saja ulah mereka yang bikin kita kesal, misalnya merusak barang, mengotori rumah, dan lain sebagainya. Seakan tahu bahwa yang mereka kerjakan itu yaitu suatu hal yang dilarang, mereka hanya dapat memberi reaksi atau ekspresi seperti di bawah ini. Kalau begini, kalian jadi marahin mereka tidak sih?

1. Pasang muka bahagia, ah, biar tidak dimarahin~

hehe by way of boredomtherapy.com

2. Cuma ngintip doang kok, beneran! 😀

cuma ngintip by way of boredomtherapy.com

three. Kalau mukanya melas sangat, jadi kasihan juga mau marahin 🙁

salah ya? by way of boredomtherapy.com

four. Ini malah merasa tidak terdapat yang salah sama sekali :p

bukan saya yang ngelakuin by way of boredomtherapy.com

five. Ngadem sih, tapi tidak di dalam rest room juga 🙁

hehehe by way of boredomtherapy.com

6. Ekspresimu ketika ketahuan mau ngambil duit ibu buat jajan cilok 😀

Mau cek aja kok. 🙁 by way of boredomtherapy.com

7. Pura-pura jadi patung aja, ah, biar tidak terdapat yang sadar~

tidak dapat gerak by way of boredomtherapy.com

eight. Oh, ini dia sebab di balik hilangnya daging di kulkas 😮

ngadem doang by way of boredomtherapy.com

nine. Niatnya benar benar cuma mau bantuin kok 😀

mau bantuin by way of www.awesomeinventions.com

10. Kira-kira kena hukuman apa nih habis robek-robekin tisu rest room? Duh!

GMZ!!! by way of www.awesomeinventions.com

11. Anjingnya malah bangga karena merasa abis bikin karya seni yang cantik 😀

ini tu seni by way of www.dailymail.co.uk

12. Pura-pura budek aja, ah, pas ditanya siapa yang rusakin remot untuk kesekian kalinya :”)

tidak cuma satu by way of www.dailymail.co.uk

13. Makannya mending dilanjutin tidak, ya?

udah penuh lo mulutnya by way of www.dailymail.co.uk

14. Aku dapat jelasin semuanya! 😀

Ooops! by way of www.boredpanda.com

15. Don’t contact! *pasang muka galak*

Memiliki gue nih! by way of www.boredpanda.com

Kelakukan mereka ini mungkin hanya sesekali terjadi. Apalagi kalau ketangkap basah begini. Kelakuan mereka seperti anak sedikit saja, ya? Terlihat polos ketika ketahuan bikin ulah. Ekspresinya juga tidak kalah lucu. Awalnya pengen marahin, tapi malah ngakak gara-gara lihat wajah mereka. Lucu sih, tapi tetap saja nambahin kerjaan! :three

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close