12 Trik Seru Padu Padan Jaket Denim untuk Kamu di Kampus Baru. Nggak Berlebihan dan Pasti Jauh Dari Kesan Cupu

Tahu kan kalau penampilan yang bagus dan nyaman akan menunjang rasa percaya diri kamu beraktivitas seharian? Bukan cuma soal muka dan rambut yang perlu diperhatikan, tapi juga pilihan busana yang akan kamu kenakan, supaya aktivitas kamu tidak terganggu karena salah kostum. Plus, kalau gayamu kece kelihatan percaya diri jadi terdongkrak dan mau melakukan apapun jadi enak ‘kan~

Salah satu type merchandise pasti untuk kamu miliki yaitu jaket denim yang gampang dipadu padan dengan aneka busana. Selain tidak terlihat berlebihan formal banget seperti blazer, jaket denim relatif masih terlihat sopan untuk dikenakan, bahkan untuk lingkungan kampus sekalipun. Biar makin semangat aktivitas belajar dan bergaulnya, yuk coba deh intip 12 ide mix ‘n match jaket denim ala Korea ini!

1. Jaket denim relatif mudah dipadu padan dengan ragam busana, termasuk setelan dengan warna monokrom hitam putih ini. Terlihat edgy dan elegant!

Jangan lupa sneakers-nya ya~ by means of identification.pinterest.com

2. Memadukan jaket denim dengan hoodie juga dapat lho! Cocok buat kamu yang berkuliah di tempat dengan cuaca dingin atau pas hari mendung berhujan

Santai dan kasual by means of identification.pinterest.com

three. Tidak melulu harus berwarna biru, jaket denim outsized warna oranye seperti ini juga dapat terlihat tremendous lovable dan keren!

Lucu ‘kan? by means of identification.pinterest.com

Outsized denim jaket benar benar lagi in banget. Selain lebih nyaman dikenakan, juga mudah dicampur dengan macam-macam outfit.

four. Pakai jaket denim merah muda, kenapa tidak? Selain beda dan aneh, warnanya juga lucu banget. Buat yang suka bereksperimen dengan warna beda, pilihan warna pastel begini layak dicoba

Jangan lupa padukan dengan sepatu warna netral ya! by means of identification.pinterest.com

five. Dicampur dengan terusan warna netral seperti ini juga lucu banget lho. Manis ya~

Gemas~ by means of identification.pinterest.com

6. Kamu yang berhijab pun dapat terlihat kece dalam setelan warna monokrom dan jaket denim klasik seperti ini. Tertarik mencoba?

Santai dan nyaman seharian dengan shoes putih yang sedang kekinian~ by means of biutifa.com

Tidak harus hitam, kamu juga boleh kok bereksperimen dengan ragam motif dan warna hijab favorit kamu. Yang penting bahannya nyaman dan tidak bikin gerah.

7. Memadukan jaket denim dengan atasan putih dan rok katun stretchy seperti tidak cuma membuatmu terlihat lovable tapi juga nyaman dan kasual banget lho

So candy ala selebgram, Ayana~ by means of diaryhijaber.com

Begitu mudah memadukan atasan denim dengan rok kaos yang berwarna netral seperti hitam atau abu-abu. Atasannya dapat pilih kemeja atau kaos andalan~

eight. Memadukan jaket denim dengan bawahan rok lipit seperti ini bakal membuatmu terlihat nyaman sekaligus gaya abis. Dan tetap sopan dong, pastinya!

Terdapat sentuhan antique-nya juga~ by means of www.hanivamagazine.com

nine. Memadukan jaket denim dengan celana jins kelihatan tidak akan sudah salah. Agar lebih kece, kamu dapat pilih celana jins dengan detil aneh seperti misalnya terdapat rumbai atau rendanya

Aksen di celana yang bikin kamu tampak lebih modis by means of beautynesia.identification

10. Coba padankan jaket denim warna biru muda dengan stripes t-shirt deh. Contemporary banget buat gaya ke kampus baru, uwuwu~

So recent! by means of www.aliexpress.com

Kalau fakultas kamu agak ketat soal penggunaan kaos, dapat subtitusi aja kaosnya dengan kemeja bercorak garis-garis~

11. Paduan stripes t-shirt dengan rok merah muda dengan trace warna peach seperti ini indah banget lho. Ya pastinya minus kacamata hitam ya buat much less drama, hehe

So trendy! by means of stylishlyme.com

12. Buatmu yang bertubuh mungil dan pendek, coba deh padukan jaket denim dengan bawahan skort (celana rok). Lucu juga lho!

Cocok nih buat yang bertubuh petite~ by means of medium.com

Nah, kalau kamu sangat suka memadukan jaket denim dengan apa nih? Yang tentu, usahakan busana yang kamu kenakan membuat kamu nyaman beraktivitas seharian dan tetap mematuhi peraturan kampus ya. Selamat berkreasi, Gengs!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close