10+ Trik Cerdas Padu Padan Boyfriend Jeans yang Wajib Kamu Coba. Biar Terlihat Imut Kayak Cewek Korea

Celana jins ialah style merchandise esensial yang dimiliki oleh hampir oleh segenap orang, bagi pria maupun wanita. Entah itu tipe denims klasik atau yang type thin denims, kalian wajib memiliki di rumah, minimum satu sampai dua lembar bahkan biasanya lebih, iya ‘kan? Selain mudah dipadupadan dengan beragam gaya busana, celana jins juga tidak gampang kotor plus nyaman dikenakan.

Salah satu tren celana jins yang sedang kekinian ketika ini yaitu boyfriend denims, adalah type celana jins pria yang berpotongan lurus, longgar dan nyaris tanpa lekukan. Asyiknya, boyfriend denims yang sedang hits ini tidak cuma nyaman dikenakan, tapi juga bisa kamu padu padankan dengan ragam busana santai. Jins type ini dapat dikenakan oleh semua kalangan, oleh kamu yang berhijab maupun yang nggak. Agar tidak sampai terlihat monoton, simak pointers padu padan boyfriend denims ala Hipwee ini yuk, Gengs!

1. Salah satu selebgram dan Youtuber yang kerap terlihat mengenakan boyfriend denims yaitu Sunny Dahye. Sontek ide memadukan celana ini dengan atasan t-shirt yang longgar warna putih dan outer berwarna cerah seperti ini

Cucok buat kamu yang bertubuh kurus agar lebih terlihat berisi dan proporsional by means of www.instagram.com

2. Boyfriend denims juga dapat kamu padukan dengan kemeja warna pastel dan ikat pinggang seperti selebgram dan Youtuber indah asal Korea, Han Yoo Ra ini lho

Gemas www.instagram.com

three. Jessica SNSD juga kerap terlihat tampil nyaman dan santai dalam balutan celana boyfriend denims ini. Cukup padukan dengan atasan warna netral seperti putih dengan aksen minimize out ini

Modis dan terlihat nyaman ya? by means of www.pinterest.com.au

Agar terhindar dari kesan outsized yang mengganggu, para fashionista kerap menggulung bagian bawah celana agar terlihat lebih proporsional dan kece di badan. Trik ini patut kamu coba!

four. Untuk menambah kesan feminin dan tinggi, kamu dapat memadukan celana ini dengan sepatu pointed heels. Hasilnya gaya kamu lebih seimbang dan kamu tidak terlihat ‘tenggelam’ 

Lebih semampai dan langsing by means of www.pinterest.com.au

five. Kamu yang berhijab pun dapat banget bergaya dalam type celana ini. Padukan saja dengan t-shirt  longgar, outer warna senada dan shoes putih yang aman dicampur dengan busana apa saja

Kasual dan nyaman by means of identity.pinterest.com

6. Beri kesan kaki lebih jenjang dengan mengenakan boyfriend denims yang longgar berpotongan three/four dipadu dengan outer motif tartan yang klasik seperti ini

Kaki terkesan lebih jenjang by means of womantalk.com

7. Sepatu memiliki peranan penting untuk melengkapi boyfriend denims kamu. Salah satu alas kaki yang pas dipadankan dengan celana type ini yaitu oxford sneakers. Pilih yang bertumit agar kaki terlihat lebih jenjang

Modis abis by means of www.pinterest.com.au

eight. Buat kamu yang berhijab, atasan blus longgar pun dapat banget dicampur dengan boyfriend denims. Pastikan warnanya senada ya, misalnya celana jins terang padukan juga dengan atasan warna terang atau pastel

Atasan longgar juga cocok kok dicampur dengan celana ini by means of identity.pinterest.com

nine. Atasan sweater juga cocok lho dipadankan dengan celana jins type ini. Kuncinya cari sweater yang berukuran longgar tapi tidak besar terlalu sehingga tetap terlihat proporsional

Cocok pas cuaca dingin~ by means of identity.pinterest.com

10. Boyfriend denims juga kece kalau dicampur dengan atasan yang bernuansa sporty. Jangan lupa, yang berhijab pilih atasan dan hijab yang senada warnanya

Atasan sporty kece juga lho by means of identity.pinterest.com

11. Padukan dengan bomber jacket, seperti Youtuber indah Abel Cantika ini agar terkesan lebih kasual dan trendy. Kece ‘kan?

Jadi hits banget nih! by means of www.instagram.com

Nah, telah tidak bingung lagi ‘kan memadukan boyfriend denims? Buat yang bertubuh kurus, dapat bantu memberi kesan berisi. Sedangkan untuk yang bertubuh besar, dapat memberi kesan proporsional karena siluetnya tidak mempertegas bentuk badan. Jangan lupa kamu dapat berikan tambahan aksesori ikat pinggang untuk kesan modis ala fashionista. Selamat mencoba!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close