10 Kebiasaan Konyol yang Selalu Orang Lakukan. Udah Tahu Absurd, Tapi Nggak Bisa Berhenti, Ya?

Setiap manusia memiliki sisi ‘gelap’. Meski tidak segelap Luke Skywalker yang ternyata anak dari raja kegelapan Darth Vader, tapi terdapat saja beberapa hal yang kayaknya tabu buat dibicarakan. Termasuk soal kebiasaan konyol yang entah mengapa sering banget kita lakukan.

Baiklah, kebiasaan di bawah ini mungkin tidak berpengaruh besar dalam hidupmu. Tapi kalau kamu ingat kembali, kekonyolan ini bikin kamu senyam-senyum sendiri, kemudian kamu pun berkata dalam hati, “Ih, aku banget!” Tenang, Hipwee Hiburan kali ini tidak akan mempermalukanmu kok, cuma pengen menyatakan kalau kamu telah melakukan kekonyolan di bawah ini, kamu tidak sendirian.

1. Untung saja, kolam renang di Indonesia tidak seprotektif di negara-negara maju yang langsung biru paling terkena urin. Tapi jadi jijik tidak sih? 😐

Telah, tapi jangan bilang-bilang, ya~ by means of steemit.com

2. Diakui atau tidak, kentut manusia itu tidak terdapat yang wangi, meski kamu minum air parfum berbotol-botol. Engg … kamu telah mengendusnya sendiri, kan? Hakuna matata!

Mantul, mantap betuuul! by means of science.howstuffworks.com

three. Saat sedang bosan, terkadang apa yang kita lakukan tidak benar benar. Udah tahu tidak terdapat makanan di kulkas, tapi tetep buka-tutup!

Padahal kulkasnya tidak dicolokin. 🙁 by means of www.huffingtonpost.com

four. Sebagian besar remaja dan milenial masa kini memiliki kebiasaan baru sebelum bobo: kepo mantan, gebetan, gebetannya mantan, mantan gebetannya. Sayang, tidak selamanya berjalan mulus kayak kulit Gigi Hadid~

Duh, tidak sengaja like pula. by means of www.clevver.com

five. Berniat belanja makanan di swalayan, tapi barangnya habis. Demi irit, kamu pun melenggang tanpa beli apa-apa, tapi kok terdapat perasaan bersalah gitu, ya?

Jadi ingat masa kemudian yang kelam itu, kan? by means of trip.dream.co.identity

6. Ini kamu banget, bagi yang sulit bangun meski telah pasang alarm dengan quantity pol. Kayaknya kapan-kapan kamu perlu sewa jasa bangunin jomblo deh~

Tag temanmu yang tidurnya kayak orang meninggal! by means of hellosayarwon.com

7. Mencari kenalan baru benar benar selalu seru. Tapi deadly banget kalau baru salaman sering lupa nama. Sayangnya, ini selalu terjadi, kan?

Pokoknya terdapat huruf S-nya, Sarman atau Supri, ya? by means of theexperienceexperts.com

eight. Dapat dibilang, kamar mandi yaitu saksi bisu dari kebiasaan sangat tidak benar benar yang telah kamu lakukan. Telah tidak 10 menit cuma buang-buang air dan duduk di kloset?

Anggap saja metode meditasi untuk ketenangan jiwa. by means of belindadavidson.com

nine. Kita sepakat bahwa penampilan itu faktor penting dalam kehidupan berbangsa dan bernegara. Tapi, konyol juga kalau keseringan ngaca sambil bicara ala Youtubers nge-vlog dan ngobrol sama diri sendiri

Halo, Guys. Kali ini aku lagi pakai get dressed bunga yang lagi hits di kalangan selebgram… by means of www.mnn.com

10. Entah berdasarkan survei dari mana, 98.eight% orang memiliki kebiasan ngupil dan meper sembarangan. Yuk, jujur, yuk~

Nanti juga kering dan hilang seiring zaman, kok, beneran! by means of www.youngparents.com.sg

Meski kebiasaan konyol tersebut kayaknya tidak layak buat diumbar, tapi tenang, kamu tidak sendirian. Namanya juga manusia yang jauh dari kata sempurna. Tidak terdapat salahnya dong, kalau melakukan hal konyol di atas. Asal jangan ketahuan keadaan melakukan, malunya itu lho … bikin pengen operasi plastik ganti wajah seketika. 😀

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close